二元性

喜歡與不喜歡?是自身周圍一切是否都喜歡你,你是否能讓每個人都情不自禁喜歡你?
當你喜歡這不喜歡那個…這些都沒什麼意義,因為你所喜歡和不喜歡只是兩種不同束縛,當喜歡不喜歡都會扭曲你的認知。
當喜歡某人事物,自己會在大腦中誇大他優點,當不喜歡某人事物,又在大腦中誇大之缺點。是常人的規律分別念,如此識別誇大、無法意味著自己如實看到事物人本來面目(俗云:旁觀者清)就無法以應有方式去面對生命。
所以喜歡和不喜歡之正面或負面的虛假事實傷害自己的生命能量。
不管虛假如何?能否讓萬事萬物不僅是人類都喜歡你(稱正能量),讓一切事物生命植物動物同時感應等持平律波共鳴?就是無別之平等相。因為他們是敏感之息感更該讓腳下土地也喜歡自己,你就會發現生活中每一件事物都變成善緣的祝福。
若尚存在有不願意或不喜歡因子,是人類中之詛咒!生命中去追求一切物質、人際等關係就變成個人生命中之詛咒,自己的工作財產、人際關係身體…全是自己分別念之執著吧!作怪是自己頭腦…即成生命中的毒瘤,亦是自己慾望的東西成為一生不幸之源,有緣者參考吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。