我不是和尚!

今生今世社会没有生存空间躲入庙子剃头換上僧人服串了騙了!已無回头可走!方知修行之難度絶非常人嘴皮上一些法上專用名詞!

何为戒?必戒除一切文明進程物質扰动,不取一物回到原子狀態!自己似同同位素作用,方知自证?何其不易,而今四不像的流浪狗什么多依存在文明社会中之一切证明我不足挂齿为和尚第一捧自打!布施更難吹牛!絶非小恩小惠物物質金钱叫布施!那是相互依存各有所求得而已!

真布施如粒子状态原子状态可以给一切生命者能量如太陽给光合作用!再次等如水给一切万物生物存活如大地承担一切不計較!而今披着僧服的我粉身碎骨也還不盡耗盡宇宙一切更重 難淨!何来有什么般若波罗蜜!我自以为智慧?那知社会中聪明会鑽营,狂諂为得更多名,利叫般若波罗蜜!又更狂誤一切如同狂犬病毒已入流浪狗一身黑暗已無救不了!我已为人人可捧打的!愿有缘大众捨得给吐槽重打感恩一生一世!叩拜谢恩!

发表评论

邮箱地址不会被公开。